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Feijoada à Portuguesa

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    De véspera coloque o feijão de molho.
  2. 2.
    Na panela de pressão, introduza o feijão depois de demolhado, cubra com água e regue com um fiozinho de azeite.
  3. 3.
    Feche a panela e depois de começar a ferver conte 15 minutos, apague o lume, retire a pressão da panela, abra-a e tempere o feijão de sal, e reserve.
  4. 4.
    Paralelamente coloque um recipiente ao lume onde vai cozer as carnes.
  5. 5.
    Depois das carnes cozidas, retire-as e corte-as aos bocados e coza no mesmo caldo os enchidos e o bacon.
  6. 6.
    Descasque e pique a cebola e os alhos, regue com azeite, junte um folha de louro sem o veio do meio, e leve ao lume a refogar, mas sem alourar.
  7. 7.
    Quando pronto o refogado adicione a polpa de tomate, o feijão cozido as carnes e os enchidos, um pouco do caldo do feijão e um pouco do caldo de cozer as carnes e os enchidos.
  8. 8.
    Deixe apurar, rectifique os temperos.
  9. 9.
    Sirva a feijoada acompanhada com arroz branco, bem soltinho.

Rendimento: 8 porções

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