Início

Receitas

Carnes

Feijoada à Transmontana

Feijoada à Transmontana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

600,81 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 06/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, põe-se de molho em água fria num recipiente o feijão previamente lavado e, num outro, as carnes defumadas..

  • 2. No dia seguinte, cozinhe o feijão na água em que demolhou.

  • 3. Cozinhe as carnes noutro recipiente e, depois de bem cozidas (incluindo a linguiça e o salpicão), cortam-se em bocados.

  • 4. Cortam-se em rodelas a linguiça (chouriço de carne) e o salpicão.

  • 5. Doure a cebola com o azeite e junta-se-lhe o feijão com a água em que cozinhou (que não deve ser muita).

  • 6. Juntam-se as carnes e um pouco de água que serviu para cozinhar.

  • 7. Rectifica-se o sal e juntam-se a salsa, o louro, o dente de alho picado, a malagueta, o colorau e, querendo, o cravinho.

  • 8. Deixa-se apurar com o fogo muito brando.

  • 9. Acompanha com arroz de forno bem seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Pedro Slb

Pedro Slb

07/11/2015

Muito boa esta receita. ..