1

Feijoada assada ( ana maria braga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1- Num refratário oval (27 cm X 38 cm) faça uma camada com a
  • 2. metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência
  • 3. coloque:
  • 4. - 250 g de sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne
  • 5. seca, costelinha, lombo, paio),
  • 6. - polvilhe metade (150 g) da farinha de mandioca crua,
  • 7. - 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas,
  • 8. - 1 maço de couve cortada finamente e refogada,
  • 9. - 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas
  • 10. (retire as sementes),
  • 11. - 2 cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas,
  • 12. - 6 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 13. - por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com
  • 14. caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua.
  • 15. Cubra com 250 g de queijo mussarela ralada e leve para assar em
  • 16. forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: