logomarca cybercook

Feijoada assada ( ana maria braga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- Num refratário oval (27 cm X 38 cm) faça uma camada com a
  2. 2.
    metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência
  3. 3.
    coloque:
  4. 4.
    - 250 g de sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne
  5. 5.
    seca, costelinha, lombo, paio),
  6. 6.
    - polvilhe metade (150 g) da farinha de mandioca crua,
  7. 7.
    - 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas,
  8. 8.
    - 1 maço de couve cortada finamente e refogada,
  9. 9.
    - 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas
  10. 10.
    (retire as sementes),
  11. 11.
    - 2 cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas,
  12. 12.
    - 6 ovos cozidos cortados em rodelas
  13. 13.
    - por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com
  14. 14.
    caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua.
  15. 15.
    Cubra com 250 g de queijo mussarela ralada e leve para assar em
  16. 16.
    forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por cicera oliveira

Feijoada Simples e Rápida

Feijoada Simples e Rápida

Por Allan Vila Espejo

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Carne seca Laranja Mussarela Paio Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Receitas com sobras Feijão cozido Linguiça calabresa