1
logomarca cybercook

Feijoada assada ( ana maria braga)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Num refratário oval (27 cm X 38 cm) faça uma camada com a
  2. 2.
    metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência
  3. 3.
    coloque:
  4. 4.
    - 250 g de sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne
  5. 5.
    seca, costelinha, lombo, paio),
  6. 6.
    - polvilhe metade (150 g) da farinha de mandioca crua,
  7. 7.
    - 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas,
  8. 8.
    - 1 maço de couve cortada finamente e refogada,
  9. 9.
    - 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas
  10. 10.
    (retire as sementes),
  11. 11.
    - 2 cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas,
  12. 12.
    - 6 ovos cozidos cortados em rodelas
  13. 13.
    - por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com
  14. 14.
    caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua.
  15. 15.
    Cubra com 250 g de queijo mussarela ralada e leve para assar em
  16. 16.
    forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Cybercook

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Carne seca Laranja Mussarela Paio Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Receitas com sobras Feijão cozido Linguiça calabresa

Feijoada assada ( ana maria braga)