Feijoada australiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Com azeite de oliva doure a cebola e o alho. Acrescentar o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo). Acrescentar os tomates picados e o molho, juntamente com a água. Deixar apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio. Acrescentar o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte). Deixar a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos para. Servir com arroz e vinho branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Lula Carne Camarão Azeite Australiana Carne de porco Alho Marisco Polvo Pratos principais Receitas salgadas Grão de bico Cação Feijão branco