1
logomarca cybercook

Feijoada Australiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Com azeite de oliva doure a cebola e o alho. Acrescente o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo).
  2. 2.
    Acrescente os tomates picados e o molho, juntamente com a água. Deixe apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio.
  3. 3.
    Acrescente o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte). Deixe a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos para.
  4. 4.
    Sirva com arroz e vinho branco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas de feijao Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Australiana Carne de porco Marisco Molho de tomate Mostarda Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Grão de bico Cação Camarão rosa Feijão branco

Feijoada Australiana