1
logomarca cybercook

Feijoada baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Deixe de molho as carnes de salpresas de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal. Refogue as carnes no toucinho acrescentado o feijão e a água necessária. Tempere com tomate, cebola, alho, hortelã, pimenta-do-reino, extrato de tomate e louro. A proporção que for cozinhado retire as carnes que forem amolecendo até que o feijão fique cozido. Sirva com farinha de mandioca e/ou arroz natural.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Comentários (1)

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Essa também é domingueira. De preferencia com "molho lambão"

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Charque Orelha de porco Rabo de porco Chouriço Feijão mulatinho Extrato de tomate Comida baiana

Feijoada baiana