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Feijoada Brasileira

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. Deixe o feijão de molho na véspera. Lave as carnes salgadas, primeiro na água fria, depois na água quente, e deixe-as de molho, separadamente, também na véspera. Troque a água até 4 vezes. No dia seguinte, coloque o feijão em uma panela bem grande com 4 vezes o seu volume de água e deixe ferver até amaciar (cuide para que não fique muito mole). Em outra panela, cozinhe as carnes por ordem de rigidez: primeiro o charque, depois as costelinhas, pé e orelhas de porco. À parte faça um refogado com o bacon, a cebola e o lombo e o paio, cortados em rodelas. Junte as carnes que devem estar quase cozidas, e deixe ferver com ofeijão, por cerca de meia hora. Acrescente o cálice de cachaça e vá pingando mais água, se necessário. Ajuste o sal e a pimenta do reino.
Rendimento 6 pessoas. Acompanhamentos: Coube refogada com bacon, farofa de mandioca, arroz branco, molho de pimenta, molho de vinagrete, laranja em rodelas, torresminho de porco.

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