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Feijoada com Carnes Bovinas

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Retirar o sal dos ingredientes salgados, separadamente, em bastante água.
  2. 2.
    Trocar a água pelo menos 4 vezes.
  3. 3.
    Lavar o feijão na noite anterior e colocar de molho.
  4. 4.
    Levar para cozinhar na mesma água com as folhas de louro e o toucinho defumado.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, adicionar os rabos, o pé, a orelha, a língua e a carne-seca.
  6. 6.
    Após 30 minutos, colocar os paios, a costela, o lombo e a carne de peito.
  7. 7.
    Quando as carnes estiverem praticamente cozidas, acrescentar as lingüiças e o lombinho fresco.
  8. 8.
    Temperar o feijão com o alho dourado no óleo.
  9. 9.
    Retirar 2 conchas de feijão e amassar com um garfo.
  10. 10.
    Voltar para panela para engrossar o caldo.
  11. 11.
    Provar o sal e pronto.
  12. 12.
    -servir a feijoada com arroz, couve à mineira, laranjas, farofa de ovos, molho de pimenta misturado com um pouco do caldo de feijão e uma colher de sopa de cachaça.
  13. 13.
    -manter as carnes do cozimento sempre cobertas pelo caldo de feijão.
  14. 14.
    Acrescentando água quente se for necessário.
  15. 15.
    -retirar a espuma formada na superfície da panela durante o cozimento.

Rendimento: 20 porções

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