Feijoada com ingredientes sem sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Sob pressão
  • 2. Cozinhe o feijão por vinte minutos,
  • 3. Acrescente a carne bovina e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 4. Acrescente o bacon, a Costelinha e o lombo e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Sem pressão acrescente o paio e o cheiro verde.
  • 6. se for o caso acrescente mais agua em qualquer dos passos.
  • 7. Sirva da forma tradicional, couve, arroz branco e farofa.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Costela de porco Louro Orégano Paio Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Acém

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: