1
logomarca cybercook

Feijoada Completa, à Paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, todas as carnes de molho trocado a água.
  2. 2.
    No dia seguinte, dê uma fervura, jogue fora a água engordurada.
  3. 3.
    Se for o caso, e quiser uma feijoada magra, retire todo o sebo, pelancas, tudo quanto for gordo das carnes. Reserve.
  4. 4.
    A seguir, coloque o feijão para cozinhar (na água em que ficou de molho), acrescente a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Quando o feijão estiver cozido, faça um refogado à parte com pedacinhos de toucinho, alho e cebola, salpique noz-moscada ralada e tempere o feijão, colocando uma ou duas conchas só do grão, e esmagando bem para fazer tomar o gosto dos temperos.
  6. 6.
    Ponha a folha de louro, junte o feijão com as carnes e defumados fervidos.
  7. 7.
    Acrescente 1 copo de suco de laranja, para `cortar` a gordura.
  8. 8.
    Sirva com couve picada à mineira, arroz branco, farinha de mandioca torrada.
  9. 9.
    Nota: há quem não goste de colocar rabo, línguas, orelhas e pés de porco.
  10. 10.
    Tudo bem, pode substituir, com mais paios ou lingüiças.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Carne seca Cebola Costela Costela de porco Laranja Louro Paio Suco de laranja Toucinho Pé de porco

Feijoada Completa, à Paulista