Início

Receitas

Carnes

Feijoada Completa

Feijoada Completa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

376,58 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque de molho em água fria as carnes salgadas, trocando a água algumas vezes.

  • 2. No dia seguinte, dê uma fervura e jogue fora a água engordurada.

  • 3. Coloque o feijão para cozinhar, acrescentando sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Quando o feijão estiver cozido, faça um refogado à parte com pedacinhos de toucinho, alho e cebola e acrescente ao feijão.

  • 5. Junte as folhas de louro e as carnes.

  • 6. Verifique o sal, acrescente a noz-moscada.

  • 7. Continue a cozinhar, acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar até o ponto desejado.

Dicas

  • 1. O suco de laranja, acrescentado ao feijão serve para cortar a gordura.

  • 2. Feijoada magra: retire toda a gordura que estiver nas carnes.

  • 3. Sirva o feijão com couve picada à mineira, arroz branco, farinha de mandioca torrada e gomos de laranja sem as peles.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários