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Feijoada Completa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Com três dias antecedência, lave bem as carnes salgadas e coloque-as de molho em bastante água, na geladeira, trocando a água pelo menos três vezes ao dia.
  2. 2.
    Lave o feijão e coloque-o de molho em bastante água, de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia de servir, junte em uma panela grande as carnes que estavam de molho, o paio, as costelinhas de porco, o feijão e deixe cozinhar em fogo forte até as carnes e o feijão ficarem macios.
  4. 4.
    Numa panela à parte, derreta o bacon, junte o alho e deixe dourar levemente.
  5. 5.
    Incorpore a cebola e refogue bem.
  6. 6.
    Coloque as folhas de louro, tempere com uma pitada de sal, se for necessário, pimenta e deixe por mais alguns instantes no fogo, para os temperos se mesclarem.
  7. 7.
    Coloque esse refogado dentro da panela da feijoada e deixe ferver.
  8. 8.
    Sirva quente, com o acompanhamento.

Acompanhamento: Arroz branco, couve mineira, farofa, torresmos e laranja em rodelas

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

marcelo

otimsa receita

ALCIR MARTINS DIAS

Para tirar o sal das carnes, atualmente, não se usa mais deixar 3 dias na geladeira, trocando água. Para deixar a carnes, todas,sem nenhum sal, faça o seguinte: a) coloque vasilha com água para ferver, suficiente que caiba todas as carnes.Ao ferver, coloque um punhado de sal na água, em seguida coloque as carnes, que devem ficar uns 5 minutos na fervura. b) após, tire as carnes, lave-as, troque a água e deixe as carnes em fervura mais 5 minutos.Lave-as de novo e pronto estão sem nhum sal. gostou? experimente.

Arroz Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Carne seca Cebola Laranja Lombo de porco Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Torresmo Orelha de porco Pé de porco Costelinha salgada Lombo salgado

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