1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada Completa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Ponha o feijão preto de molho em água fria, de véspera. Em vasilha separada, ponha as carnes de molho, depois de bem lavadas. Mude a água duas ou três vezes, para tirar bem o sal. Cozinhe feijão e carnes em panelas separadas. Quando o feijão estiver quase cozido, junte tudo na mesma panela. Faça um refogado com o óleo, cebola e alho. Junte algumas colheradas de feijão, amasse e despeje na panela da feijoada. Prove o sal. Quando tudo estiver cozido, ponha o feijão numa terrina e as carnes numa travessa.
Sirva, numa molheira à parte, um molho frio, feito com pimenta-malagueta amassada, salsa, cebolinhas picadas e bastante caldo de limão. A feijoada é servida com farinha de mandioca e fatias de laranja.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Katia de Fatima

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Carne seca Paio Pratos principais Receitas salgadas Orelha de porco Pé de porco Feijão preto Lombo salgado

Feijoada Completa