Feijoada completa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. 2 xícaras (chá) de caldo do feijão
  • 2. ½ xícara (chá) de vinagre
  • 3. 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4. 1 tomate bem picadinho
  • 5. 1 cebola picada
  • 6. pimenta malagueta picadinha

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Carne seca Costela de porco Lombo de porco Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Orelha de porco Pé de porco Feijão preto Linguiça portuguesa Costelinha salgada Lombo salgado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: