logomarca cybercook

Feijoada completa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. cozinhe o feijão preto em panela de pressão por 40 min ou até q fique cozido.Em outra panela de pressão refogue em um pouco de azeite,frite um pouco da cebola em cubos e adicione o caldo de bacon,coloque o pé,a orelha , o rabinho e a costelinha para cozinhar com o açafrão até ficar bem cozidos.Em uma panela grande frite o bacon,a linguiça e adicione os demais,coloque as carnes e deixe encorpar o caldo,experimente para ver se precisará de mais tempero.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Orelha de porco Açafrão Feijão preto Linguiça defumada Panela de pressão Cebolinha Costelinha defumada