logomarca cybercook

Feijoada completa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Corte a carne de porco em cubos e aloure com a manteiga e o óleo. Prepare os legumes. Junte à carne a cebola, o alho francês e os alhos, cortados em rodelas, os pimentos em tiras, o feijão verde em bocados e o louro. Deixe saltear um pouco e adicione a polpa de tomate, o sal e o piripiri. Deixe cozer suavemente durante 10 minutos. Introduza o feijão cozido e deixe apurar durante mais 5 minutos. Acrescente um pouco de água se for necessário.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Louro Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Feijão cozido Feijão de corda Feijão verde