logomarca cybercook

Feijoada da camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire a casca aos camarões crús, lave e reserve.
  2. 2.
    Coza o feijão, previamente demolhado.
  3. 3.
    Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados no azeite. Misture o tomate sem pele nem sementes e deixe cozer. Adicione o vinho branco e tempere com o colorau, o sal e pimenta.
  4. 4.
    Junte o camarão e o feijão cozido com um pouco de água da cozedura. Deixe ferver, para apurar, e sirva acompanhado com arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Carne de porco Alho Colorau Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Feijão branco