1
logomarca cybercook

Feijoada da camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca aos camarões crús, lave e reserve.
  2. 2.
    Coza o feijão, previamente demolhado.
  3. 3.
    Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados no azeite. Misture o tomate sem pele nem sementes e deixe cozer. Adicione o vinho branco e tempere com o colorau, o sal e pimenta.
  4. 4.
    Junte o camarão e o feijão cozido com um pouco de água da cozedura. Deixe ferver, para apurar, e sirva acompanhado com arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por Cybercook

Caipirinha

Caipirinha

Por Cybercook

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Carne de porco Alho Colorau Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Feijão branco

Feijoada da camarão