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Feijoada de bacalhau

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas tracando a água sempre,
  2. 2.
    depois retire as peles e espinhas, faça postas e reserve. Cozinhe
  3. 3.
    o feijão branco com água e as folhas de louro por 40 minutos ou
  4. 4.
    até que os grãos estejam macios porém, inteiros e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela grande coloque o azeite e o alho e deixe dourar,
  6. 6.
    junte o bacalhau em postas e deixe refogar por dois minutos.
  7. 7.
    Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a cebola o feijão branco
  8. 8.
    (sem o caldo), o sal e a pimenta, o purê de tomates, as azeitonas
  9. 9.
    e realçador de sabor (ou caldo de bacalhau), misture tudo, e
  10. 10.
    coloque 3 conchas do caldo do feijão e regue com mais um pouco de
  11. 11.
    azeite. Tampe a panela de deixe cozinhar por aproximadamente 10
  12. 12.
    minutos

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