1
logomarca cybercook

Feijoada de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas tracando a água sempre,
  2. 2.
    depois retire as peles e espinhas, faça postas e reserve. Cozinhe
  3. 3.
    o feijão branco com água e as folhas de louro por 40 minutos ou
  4. 4.
    até que os grãos estejam macios porém, inteiros e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela grande coloque o azeite e o alho e deixe dourar,
  6. 6.
    junte o bacalhau em postas e deixe refogar por dois minutos.
  7. 7.
    Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a cebola o feijão branco
  8. 8.
    (sem o caldo), o sal e a pimenta, o purê de tomates, as azeitonas
  9. 9.
    e realçador de sabor (ou caldo de bacalhau), misture tudo, e
  10. 10.
    coloque 3 conchas do caldo do feijão e regue com mais um pouco de
  11. 11.
    azeite. Tampe a panela de deixe cozinhar por aproximadamente 10
  12. 12.
    minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Alho Azeitona Coentro Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Feijão branco

Feijoada de bacalhau