Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Feijoada de bacalhau

Feijoada de bacalhau

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,10

Informação nutricional

Valor nutricional

456,15 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trancando a água sempre, depois retire as peles e espinhas, faça postas e reserve. Cozinhe o feijão branco com água e as folhas de louro por 40 minutos ou até que os grãos estejam macios porém, inteiros e reserve.

  • 2. Em uma panela grande coloque o azeite e o alho e deixe dourar, junte o bacalhau em postas e deixe refogar por dois minutos.

  • 3. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a cebola o feijão branco (sem o caldo), o sal e a pimenta, o purê de tomates, as azeitonas e realçador de sabor (ou caldo de bacalhau), misture tudo, e coloque 3 conchas do caldo do feijão e regue com mais um pouco de azeite. Tampe a panela de deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários