1
logomarca cybercook

Feijoada de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o camarão e reserve.
  2. 2.
    Coloque as cascas no liquidificador com 2 copos de água, 1 dente de alho, 1/2 cebola e bata bem.
  3. 3.
    Coe.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão coloque o feijão, as folhas de louro, o caldo das cascas de camarão, sal e leve ao fogo por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Em outra panela doure o alho e a cebola no azeite.
  6. 6.
    Junte o feijão já cozido, prove o sal e deixe ferver.
  7. 7.
    Apague o fogo, coloque o camarão reservado, o coentro picado, mexa e após 5 minutos sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Caipirinha

Caipirinha

Por Cybercook

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Katia de Fatima

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Carne de porco Alho Coentro Frutos do mar Louro Receitas salgadas Receitas de peixes Feijão carioquinha Panela de pressão

Feijoada de Camarão