logomarca cybercook

Feijoada de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o camarão e reserve.
  2. 2.
    Coloque as cascas no liquidificador com 2 copos de água, 1 dente de alho, 1/2 cebola e bata bem.
  3. 3.
    Coe.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão coloque o feijão, as folhas de louro, o caldo das cascas de camarão, sal e leve ao fogo por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Em outra panela doure o alho e a cebola no azeite.
  6. 6.
    Junte o feijão já cozido, prove o sal e deixe ferver.
  7. 7.
    Apague o fogo, coloque o camarão reservado, o coentro picado, mexa e após 5 minutos sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Carne de porco Alho Coentro Frutos do mar Louro Receitas salgadas Receitas de peixes Feijão carioquinha Panela de pressão