1
logomarca cybercook

Feijoada de cebolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar num tacho o azeite, as cebolas às rodelas, o alho picado, e colocar a refogar, mexendo de vez em quando até alourarem.
  2. 2.
    Adicionar a polpa de tomate, os temperos e deixar uns minutos a apurar em lume brando.
  3. 3.
    Adicionar, o bacon, o chouriço ás rodelas e deixar a cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
  4. 4.
    Colocar o feijão encarnado bem escorrido, e colocar a mostarda e envolvar tudo muito bem.
  5. 5.
    Deixar a cozinhar cerca de 5 minutos, rectificar os temperos a gosto.
  6. 6.
    Desligar o lume e deixar a purar mais uns minutos.
  7. 7.
    Acompanhei com um Arroz Branco arromatizado em alho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Cybercook

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Coentro Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Chouriço

Feijoada de cebolada