Feijoada de cebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Colocar num tacho o azeite, as cebolas às rodelas, o alho picado, e colocar a refogar, mexendo de vez em quando até alourarem.
  • 2. Adicionar a polpa de tomate, os temperos e deixar uns minutos a apurar em lume brando.
  • 3. Adicionar, o bacon, o chouriço ás rodelas e deixar a cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
  • 4. Colocar o feijão encarnado bem escorrido, e colocar a mostarda e envolvar tudo muito bem.
  • 5. Deixar a cozinhar cerca de 5 minutos, rectificar os temperos a gosto.
  • 6. Desligar o lume e deixar a purar mais uns minutos.
  • 7. Acompanhei com um Arroz Branco arromatizado em alho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: