1
logomarca cybercook

Feijoada de choco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Põe-se o feijão, já demolhado, a cozer numa panela onde se junta 1 cenoura inteira e um fiozinho de azeite.
  3. 3.
    Noutra panela pôe-se o choco a cozer em água temperada com pouco sal e um raminho de coentros.
  4. 4.
    Faz-se um refogado, com bastante cebola, o tomate pelado e sem graínhas e as 6 rodelas de chouriço. Vai-se juntando água de cozer o feijão e também do chôco. Apura-se e depois junta-se o feijão e o chôco que entretanto se partiu aos bocados. Mistura-se tudo e deixa-se apurar, em fogo brando. Corta-se a cenoura em rodelas e junta-se.
  5. 5.
    Rectificam-se os temperos e não se esqueça de salpicar com salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Cybercook

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Coentro Pratos principais Receitas salgadas Chouriço

Feijoada de choco