Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Pôr o feijão demolho durante 24 horas.
  2. 2.
    Cozer e reservar.
  3. 3.
    Num tacho deite azeite, alho picado, cebola picada e o louro. Quando a cebola estiver loura, juntar o tomate e um pouco de vinho branco.
  4. 4.
    Deixar ferver um pouco.
  5. 5.
    Adicionar os chocos, estes já cortados com um pouco de água e deixar ferver.
  6. 6.
    Quando estes estiverem quase cozidos, juntar as batatas aos quadrados pequenos o feijão e as gambas.
  7. 7.
    Rectificar os temperos e no final juntar os coentros.
  8. 8.
    Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Batata