1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Pôr o feijão demolho durante 24 horas.
  2. 2.
    Cozer e reservar.
  3. 3.
    Num tacho deite azeite, alho picado, cebola picada e o louro. Quando a cebola estiver loura, juntar o tomate e um pouco de vinho branco.
  4. 4.
    Deixar ferver um pouco.
  5. 5.
    Adicionar os chocos, estes já cortados com um pouco de água e deixar ferver.
  6. 6.
    Quando estes estiverem quase cozidos, juntar as batatas aos quadrados pequenos o feijão e as gambas.
  7. 7.
    Rectificar os temperos e no final juntar os coentros.
  8. 8.
    Sirva bem quente.

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Batata

Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros