1
logomarca cybercook

Feijoada de Foie Gras do Jacquin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o foie em fatias, tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Doure as fatias na frigideira, sem óleo.
  3. 3.
    Tempere a feijoada com cebolinha picada e ervas frescas.
  4. 4.
    Estando fritas as fatias de foie gras, escorra-as em papel absorvente e coloque-as sobre a feijoada.
  5. 5.
    Sirva com vinho tinto.
  6. 6.
    Omelete de foie gras quebre 2 ovos.
  7. 7.
    Junte creme de leite (umas duas colheres), sal a gosto, cebolinha picada e bata com um garfo.
  8. 8.
    Aqueça a frigideira, junte azeite e coloque os ovos batidos.
  9. 9.
    Prepare a omete, recheie com uma fatia de foie frita, como mostra a receita anterio.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Por Erick Jacquin, do Café Antique

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Foie gras

Feijoada de Foie Gras do Jacquin