1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada de Foie Gras do Jacquin

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o foie em fatias, tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Doure as fatias na frigideira, sem óleo.
  3. 3.
    Tempere a feijoada com cebolinha picada e ervas frescas.
  4. 4.
    Estando fritas as fatias de foie gras, escorra-as em papel absorvente e coloque-as sobre a feijoada.
  5. 5.
    Sirva com vinho tinto.
  6. 6.
    Omelete de foie gras quebre 2 ovos.
  7. 7.
    Junte creme de leite (umas duas colheres), sal a gosto, cebolinha picada e bata com um garfo.
  8. 8.
    Aqueça a frigideira, junte azeite e coloque os ovos batidos.
  9. 9.
    Prepare a omete, recheie com uma fatia de foie frita, como mostra a receita anterio.

Rendimento: 1 porção
Crédito: Por Erick Jacquin, do Café Antique

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Foie gras

Feijoada de Foie Gras do Jacquin
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html