Feijoada de Foie Gras do Jacquin
0
1h4
6 porções
Valor nutricional
542,80 kcal
Créditos desta receita
Por Erick Jacquin, do Café Antique
Ingredientes
Omelete de foie gras
Como Fazer
1. Utilize feijoada pronta.
2. Corte o foie em fatias com cerca de 2 cm de espessura, tempere com sal e pimenta.
3. Doure as fatias na frigideira, sem óleo.
4. Tempere a feijoada com cebolinha picada e ervas frescas.
5. Estando fritas as fatias de foie gras, escorra-as em papel absorvente e coloque-as sobre a feijoada.
6. Sirva com vinho tinto.
Omelete de foie gras
1. quebre 2 ovos.
2. Junte creme de leite (umas duas colheres), sal a gosto, cebolinha picada e bata com um garfo.
3. Aqueça a frigideira, junte azeite e coloque os ovos batidos.
4. Prepare a omete, recheie com uma fatia de foie frita, como mostra a receita anterio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: