Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Feijoada de Foie Gras do Jacquin

Feijoada de Foie Gras do Jacquin

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$42,44

Informação nutricional

Valor nutricional

542,80 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Por Erick Jacquin, do Café Antique

Ingredientes

Omelete de foie gras

Como Fazer

  • 1. Utilize feijoada pronta.

  • 2. Corte o foie em fatias com cerca de 2 cm de espessura, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Doure as fatias na frigideira, sem óleo.

  • 4. Tempere a feijoada com cebolinha picada e ervas frescas.

  • 5. Estando fritas as fatias de foie gras, escorra-as em papel absorvente e coloque-as sobre a feijoada.

  • 6. Sirva com vinho tinto.

Omelete de foie gras

  • 1. quebre 2 ovos.

  • 2. Junte creme de leite (umas duas colheres), sal a gosto, cebolinha picada e bata com um garfo.

  • 3. Aqueça a frigideira, junte azeite e coloque os ovos batidos.

  • 4. Prepare a omete, recheie com uma fatia de foie frita, como mostra a receita anterio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários