1
logomarca cybercook

Feijoada de Frango - MAIS VOCÊ

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão água coloque feijão carioquinha, pele de frango defumado e caldo de galinha e cozinhe por 35 minutos. Retire a pressão da panela, descarte a pele de frango e reserve o feijão cozido com o caldo. (o feijão deve ficar bem cozido).
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio, frite bacon cortado em cubinhos até soltar toda a gordura. Junte cebola picadinha e alho amassado e deixe até dourar.
  3. 3.
    Acrescente lingüiça de frango fresca cortada ao meio e refogue. Adicione frango defumado cortado nas juntas sem a pele e peito de chester defumado cortado em cubos grandes. Misture bem e refogue por +/- 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, misture levemente, tomando cuidado para não desmanchar as carnes. Acrescente pimenta-dedo-de-moça picada a gosto e deixe ferver por +/- 5 minutos. Acerte o sal. (OBS: Se ficar muito grosso, acrescente água fervente).
  5. 5.
    Salpique cheiro verde picado e sirva.
  6. 6.
    Acompanhamentos: arroz branco, farinha de milho, couve refogada, abacaxi picado salpicado com cheiros verdes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Frango Aves Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Chester Frango defumado Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

Feijoada de Frango - MAIS VOCÊ