Feijoada de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão água coloque feijão carioquinha, pele de
  2. 2.
    frango defumado e caldo de galinha e cozinhe por 35 minutos.
  3. 3.
    Retire a pressão da panela, descarte a pele de frango e reserve o
  4. 4.
    feijão cozido com o caldo. (o feijão deve ficar bem cozido).
  5. 5.
    Numa panela em fogo médio, frite bacon cortado em cubinhos até
  6. 6.
    soltar toda a gordura. Junte cebola picadinha e alho amassado e
  7. 7.
    deixe até dourar.
  8. 8.
    Acrescente linguiça de frango fresca cortada ao meio e refogue.
  9. 9.
    Adicione frango defumado cortado nas juntas sem a pele e peito de
  10. 10.
    chester defumado cortado em cubos grandes. Misture bem e refogue
  11. 11.
    por +/- 5 minutos.
  12. 12.
    Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, misture levemente,
  13. 13.
    tomando cuidado para não desmanchar as carnes. Acrescente
  14. 14.
    pimenta-dedo-de-moça picada a gosto e deixe ferver por +/- 5
  15. 15.
    minutos. Acerte o sal. (OBS: Se ficar muito grosso, acrescente
  16. 16.
    água fervente).
  17. 17.
    Salpique cheiro verde picado e sirva.
  18. 18.
    Acompanhamentos: arroz branco, farinha de milho, couve refogada,
  19. 19.
    abacaxi picado salpicado com cheiros verdes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Frango Aves Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Chester Frango defumado Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Feijão carioquinha Linguiça de frango Panela de pressão