1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o feijão branco com o bacon e a linguiça portuguesa, até cozinhar muito bem o feijão.
  2. 2.
    À parte, ferva o polvo e a lula até ficarem bem macios.
  3. 3.
    Também à parte, ferva as cabeças dos camarões e deixe descansar.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue o azeite e o alho.
  5. 5.
    Quando começar a dourar, junte as cebolas, os tomates, o caldo da cabeça dos camarões e o restante dos camarões.
  6. 6.
    Ferva por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões e misture tudo muito bem ao feijão branco.
  8. 8.
    Deixe ferver por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Por: Suzete Brittes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Comentários (1)

marcia florencio da silva

uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuu

Receitas de feijao Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Carne de porco Alho Bacon Coentro Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Feijão branco Linguiça portuguesa Mexilhões Pimentão verde

Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco