1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada de Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Salgue os frutos do mar e o cação e reserve.
  2. 2.
    Ferva o feijão juntamente com o salmão defumado, até ficar macio.
  3. 3.
    Frite as costelinhas de pacú e os cubos de cação em óleo bem quente, junte os camarões e as lulas e cozinhe por dois minutos.
  4. 4.
    Junte os cubos de cação, as costelinhas de pacú e os mariscos, cozinhe por um minuto.
  5. 5.
    Coloque em uma frigideira, o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta vermelha bem picada e frite rapidamente.
  6. 6.
    Coloque esta mistura na panela de feijão e corrija o sal se necessário.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Frutos do mar Marisco Pimenta Pimenta vermelha Cação Feijão branco Salmão Salmão defumado

Feijoada de Frutos do Mar