Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

443,84 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue os frutos do mar e o cação e reserve.

  • 2. Ferva o feijão juntamente com o salmão defumado, até ficar macio.

  • 3. Frite as costelinhas de pacú e os cubos de cação em óleo bem quente, junte os camarões e as lulas e cozinhe por dois minutos.

  • 4. Junte os cubos de cação, as costelinhas de pacú e os mariscos, cozinhe por um minuto.

  • 5. Coloque em uma frigideira, o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta vermelha bem picada e frite rapidamente.

  • 6. Coloque esta mistura na panela de feijão e corrija o sal se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários