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feijoada de frutos do mar

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque 1 litro de caldo de peixe (2 tabletes de
  2. 2.
    caldo de peixe dissolvidos em 1 litro de água) e cozinhe 500 g de
  3. 3.
    favas por 10 min.
  4. 4.
    Obs.: se preferir fazer com feijão branco, cozinhe 1 1/2 xícara
  5. 5.
    (chá) de feijão branco em 1 1/2 litro de caldo de peixe (2
  6. 6.
    tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 1 1/2 litro de água).
  7. 7.
    Numa outra panela, com 1/4 de xícara (chá) de azeite-de-dendê
  8. 8.
    refogue 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados,1
  9. 9.
    pimenta-de-cheiro cortada em rodelas, 1/2 pimentão vermelho
  10. 10.
    cortado em cubinhos e 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em
  11. 11.
    cubinhos por 5 minutos em fogo médio.
  12. 12.
    Junte este refogado nas favas cozidas com o caldo de peixe (ou no
  13. 13.
    feijão cozido), acrescente 200 ml de leite de coco e 500 g de
  14. 14.
    cação cortado em cubos (pode trocar por garoupa, namorado ou
  15. 15.
    pescada branca).Deixe em fogo médio por 10 min.
  16. 16.
    Coloque 200 g de polvo cozido e cortado em pedaços pequenos, 200
  17. 17.
    g de lula cortada em anéis, 200 g de camarão rosa limpo, 150 g de
  18. 18.
    vôngole sem a casca e limpo.Cozinhe por mais 3 min. Acerte o
  19. 19.
    sal.
  20. 20.
    Salpique cheiro-verde e coentro picado a gosto.Sirva

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