Feijoada de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o pimentão e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o tomate, o grão-de-bico escorrido e cubra com a água. Cozinhe por 30 minutos ou até amaciar. Adicione o peixe, a lula, o marisco e o camarão. Tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe com coentro e sirva acompanhado de arroz com coco e farofa.
guia de receitas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Lula Peixes e frutos do mar Camarão Carne de porco Alho Coentro Frutos do mar Marisco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Grão de bico Cação Pimentão verde