Feijoada de frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Cozinhe o feijão na panela de pressão de maneira habitual.
  3. 3.
    Tempere-o com sal, alho, cebola e pimenta.
  4. 4.
    Em uma outra panela, faça um refogado de cebola, alho, cheiro verde, azeite, sal, pimenta e o caldo de camarão.
  5. 5.
    Coloque os frutos do mar aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  6. 6.
    Depois disto, coloque tudo na panela do feijão e cozinhe por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva com acompanhamentos de uma feijoada tradicional.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Lula Peixes e frutos do mar Camarão Carne de porco Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação Caldo de camarão Camarão cinza Feijão branco Mexilhões Panela de pressão