Feijoada de frutos do mar

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Corte o polvo em tiras e cozinhe (em panela de pressão leva aproximadamente 5 minutos), reserve
  2. 2.
    Cozinhe o feijão com um dos caldos de camarão por em média 25minutos, deixando a panela fechada até sair toda pressão
  3. 3.
    Em uma panela, ou frigideira alta, doure o alho nas duas colheres de azeite; refogue as lulas rapidamente, acrescente o polvo cozido e o camarão
  4. 4.
    Quando o camarão estiver rosado acrescente o 2º tablete de caldo, a cebola, depois o tomate e depois o pimentão e refogue mais um pouco
  5. 5.
    No feijão branco reservado na panela de pressão acrescente o 200ml de leite de coco
  6. 6.
    Misture a esse feijão os frutos do mar refogados na frigideira em seguida os mexilhões, finalizando com os temperos verdes e o azeite de dendê (opcional por ser forte), deixa ferver para que os sabores se entrelacem, e dose o sal a gosto neste momento

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