Feijoada de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Cozinhe o feijão em água e sal. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e os temperos, e acrescente o feijão com caldo.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, refogue bem e acrescente o maxixe, o quiabo e a abóbora já cozida.
  4. 4.
    Feijoada vegetariana com gosto de sertão, servida com carne de sol .
MARANHÃO

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Emanuel Cavalcante

Estamos elaborando um trabalho sobre feijão-caupi. Achamos a receita muito boa, mas temos uma observação a fazer. Na relação dos ingredientes, os termos estão confusos ou incompletos. 1/2 de maxixe. O que é isto? Quilo? Gramas? Tigela? etc 1/2 de quiabo????????.................. 1/2 de abobora?.................................... Grato. Emanuel

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSA!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Legumes Azeite Receitas com abobora Carne de porco Alho Pratos principais Quiabo Receitas salgadas