1
logomarca cybercook

Feijoada de Legumes

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em água e sal.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Junte os tomates e os temperos, e acrescente o feijão com caldo.
  4. 4.
    Quando estiver cozido, refogue bem e acrescente o maxixe, o quiabo e a abóbora já cozida.
  5. 5.
    Feijoada vegetariana com gosto de sertão, servida com carne de sol.

MARANHÃO

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Cybercook

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (3)

eliane cecconi

sabor brasil

Emanuel Cavalcante

Estamos elaborando um trabalho sobre feijão-caupi. Achamos a receita muito boa, mas temos uma observação a fazer. Na relação dos ingredientes, os termos estão confusos ou incompletos. 1/2 de maxixe. O que é isto? Quilo? Gramas? Tigela? etc 1/2 de quiabo????????.................. 1/2 de abobora?.................................... Grato. Emanuel

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSA!!!!!!!

Receitas de feijao Carne Legumes Azeite Receitas com abobora Carne de porco Alho Cebola Pratos principais Quiabo Receitas salgadas

Feijoada de Legumes