1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em água e sal.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Junte os tomates e os temperos, e acrescente o feijão com caldo.
  4. 4.
    Quando estiver cozido, refogue bem e acrescente o maxixe, o quiabo e a abóbora já cozida.
  5. 5.
    Feijoada vegetariana com gosto de sertão, servida com carne de sol.

MARANHÃO

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada Magra

Por Cybercook

Comentários (3)

eliane cecconi

sabor brasil

Emanuel Cavalcante

Estamos elaborando um trabalho sobre feijão-caupi. Achamos a receita muito boa, mas temos uma observação a fazer. Na relação dos ingredientes, os termos estão confusos ou incompletos. 1/2 de maxixe. O que é isto? Quilo? Gramas? Tigela? etc 1/2 de quiabo????????.................. 1/2 de abobora?.................................... Grato. Emanuel

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSA!!!!!!!

Receitas de feijao Carne Legumes Azeite Receitas com abobora Carne de porco Alho Cebola Pratos principais Quiabo Receitas salgadas

Feijoada de Legumes