Feijoada de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ferva a água, acrescente o feijão, louro e sal e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o feijão começas a amolecer, comece a acrescentar os legumes, do mais duro ao mais macio e cozinhe até que tudo esteja macioe ao estilo de uma feijoada (sem caldo ralo).
  • 2. Somente não deve ser cozida junto com feijão a banana terra, para que não predomine seu sabor adocicado. Deve ser incluída depois de cozida. Abóbora e chuchu, podem ser utilizados com as cascas.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Legumes Receitas com abobora Carne de porco Alho Chuchu Louro Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Banana da terra Pimenta do reino Feijão de corda Feijão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: