1
logomarca cybercook

Feijoada de marisco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro, até ficarem bem doiradinhos. Adicione-lhes o chouriço, cortado em rodelas e o tomate em pedaços. Deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Regue então com 3 dl de água e acrescente a couve lombarda, cortada em pedaços e a cenoura às rodelas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em lume brando.
  3. 3.
    Acrescente-lhes o feijão escorrido e o marisco.
  4. 4.
    Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Se necessário acrescente mais água.
  6. 6.
    Rectifique os temperos e deixe a feijoada repousar por alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva-a decorada com salsa.
http://www.umcantinhonacozinha.blogspot.com/
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Camarão Azeite Carne de porco Alho Louro Marisco Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Chouriço Feijão branco

Feijoada de marisco