logomarca cybercook

Feijoada de marisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro, até ficarem bem doiradinhos. Adicione-lhes o chouriço, cortado em rodelas e o tomate em pedaços. Deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Regue então com 3 dl de água e acrescente a couve lombarda, cortada em pedaços e a cenoura às rodelas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em lume brando.
  3. 3.
    Acrescente-lhes o feijão escorrido e o marisco.
  4. 4.
    Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Se necessário acrescente mais água.
  6. 6.
    Rectifique os temperos e deixe a feijoada repousar por alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva-a decorada com salsa.
http://www.umcantinhonacozinha.blogspot.com/

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Camarão Azeite Carne de porco Alho Louro Marisco Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Chouriço Feijão branco