logomarca cybercook

Feijoada de marisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Adicione a polpa de tomate, a cenoura cortada às rodelas, deite o vinho branco e envolva. Junte o miolo dos mariscos ao refogado e deixe estufar. Tempere com sal, pimenta, cominhos e misture. Acrescente o feijão e a calda do mesmo, ao refugado. Envolva tudo e aguarde que ferva. Deixe apurar e retire do lume. Eu acrescentei a salsa antes de retirar do lume mas se tiver salsa fresca ou coentros junte só quando servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por cicera oliveira

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por igues Vieira de Alencar

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Camarão Azeite Carne de porco Alho Cominho Marisco Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Mexilhões