FEIJOADA DE MARISCO (receita portuguesa )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite.
  • 2. De seguida, junte as cenouras.
  • 3. Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal.
  • 4. Tempere com sal e piri-piri q.b.
  • 5. Finalmente, junte coentros e salsa a gosto.
RECEITA DO ALGARVE

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Camarão Azeite Carne de porco Alho Marisco Polvo Pratos principais Receitas salgadas Amêijoa Chouriço Feijão branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: