logomarca cybercook

FEIJOADA DE MARISCO (receita portuguesa )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite.
  2. 2.
    De seguida, junte as cenouras.
  3. 3.
    Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal.
  4. 4.
    Tempere com sal e piri-piri q.b.
  5. 5.
    Finalmente, junte coentros e salsa a gosto.
RECEITA DO ALGARVE

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Camarão Azeite Carne de porco Alho Marisco Polvo Pratos principais Receitas salgadas Amêijoa Chouriço Feijão branco