Feijoada de Polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Demolhe o feijão com antecedência.
  • 2. Escorra e ponha a cozer em lume brando.
  • 3. Limpe o polvo lave e ponha a cozer à parte com uma cebola inteira descascada e um fio de azeite.
  • 4. Refogue os alhos esmagados com o azeite e a banha.
  • 5. Junte as cebolas restantes picadas, e as cenouras raspadas e cortadas ás rodelas.
  • 6. Tempere com sal e pimenta e refogue.
  • 7. Junte o vinho branco e ferva até evaporar.
  • 8. Adicione o polvo cortado em pedaços e o feijão cozido.
  • 9. Junte um pouco de água de cozer o polvo e tempere com sal e piri-piri.
  • 10. Apure em lume brando.
  • 11. Retire umas colheres de feijão esmague com um garfo.
  • 12. Deite no tacho e misture para engrossar.
  • 13. Apure de novo.
  • 14. Fora do lume, junte a salsa picada

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Banha de porco Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: