1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada de Polvo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe o feijão com antecedência.
  2. 2.
    Escorra e ponha a cozer em lume brando.
  3. 3.
    Limpe o polvo lave e ponha a cozer à parte com uma cebola inteira descascada e um fio de azeite.
  4. 4.
    Refogue os alhos esmagados com o azeite e a banha.
  5. 5.
    Junte as cebolas restantes picadas, e as cenouras raspadas e cortadas ás rodelas.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta e refogue.
  7. 7.
    Junte o vinho branco e ferva até evaporar.
  8. 8.
    Adicione o polvo cortado em pedaços e o feijão cozido.
  9. 9.
    Junte um pouco de água de cozer o polvo e tempere com sal e piri-piri.
  10. 10.
    Apure em lume brando.
  11. 11.
    Retire umas colheres de feijão esmague com um garfo.
  12. 12.
    Deite no tacho e misture para engrossar.
  13. 13.
    Apure de novo.
  14. 14.
    Fora do lume, junte a salsa picada

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Banha de porco Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Feijoada de Polvo