1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada de Polvo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe o feijão com antecedência.
  2. 2.
    Escorra e ponha a cozer em lume brando.
  3. 3.
    Limpe o polvo lave e ponha a cozer à parte com uma cebola inteira descascada e um fio de azeite.
  4. 4.
    Refogue os alhos esmagados com o azeite e a banha.
  5. 5.
    Junte as cebolas restantes picadas, e as cenouras raspadas e cortadas ás rodelas.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta e refogue.
  7. 7.
    Junte o vinho branco e ferva até evaporar.
  8. 8.
    Adicione o polvo cortado em pedaços e o feijão cozido.
  9. 9.
    Junte um pouco de água de cozer o polvo e tempere com sal e piri-piri.
  10. 10.
    Apure em lume brando.
  11. 11.
    Retire umas colheres de feijão esmague com um garfo.
  12. 12.
    Deite no tacho e misture para engrossar.
  13. 13.
    Apure de novo.
  14. 14.
    Fora do lume, junte a salsa picada

Por: Camilo Jose Oliveira

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada Magra

Por Cybercook

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Alho Banha de porco Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Feijoada de Polvo