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Feijoada de Polvo

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um fundo com a cebola e o alho até amolecer.
  2. 2.
    Juntar o bulbo de funcho, o pimentão vermelho, a cenoura, as pimentas malaguetas, os talos de coentros picados e o bacon.
  3. 3.
    Juntar o vinho branco e deixar evaporar o álcool.
  4. 4.
    Adicionar o tomate e desfazer com uma colher.
  5. 5.
    Acrescente o feijão e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Nesta altura junte o polvo (previamente cozido), aos poucos.
  7. 7.
    Se precisar, adicione um pouco da água onde foi cozido o polvo.
  8. 8.
    Deixe apurar por 20 minutos, em fogo brando.
  9. 9.
    Retifique os temperos.
  10. 10.
    Polvilhe com coentro e acompanhe com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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