1
logomarca cybercook

Feijoada de Polvo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um fundo com a cebola e o alho até amolecer.
  2. 2.
    Juntar o bulbo de funcho, o pimentão vermelho, a cenoura, as pimentas malaguetas, os talos de coentros picados e o bacon.
  3. 3.
    Juntar o vinho branco e deixar evaporar o álcool.
  4. 4.
    Adicionar o tomate e desfazer com uma colher.
  5. 5.
    Acrescente o feijão e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Nesta altura junte o polvo (previamente cozido), aos poucos.
  7. 7.
    Se precisar, adicione um pouco da água onde foi cozido o polvo.
  8. 8.
    Deixe apurar por 20 minutos, em fogo brando.
  9. 9.
    Retifique os temperos.
  10. 10.
    Polvilhe com coentro e acompanhe com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por Cybercook

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Caipirinha

Caipirinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Peixes e frutos do mar Cozinha mediterranea Carne de porco Alho Bacon Coentro Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Receitas salgadas Receitas de peixes Funcho Pimentão vermelho

Feijoada de Polvo