1

Feijoada de Polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Fazer um fundo com a cebola e o alho até amolecer.
  • 2. Juntar o bulbo de funcho, o pimentão vermelho, a cenoura, as pimentas malaguetas, os talos de coentros picados e o bacon.
  • 3. Juntar o vinho branco e deixar evaporar o álcool.
  • 4. Adicionar o tomate e desfazer com uma colher.
  • 5. Acrescente o feijão e uma pitada de sal.
  • 6. Nesta altura junte o polvo (previamente cozido), aos poucos.
  • 7. Se precisar, adicione um pouco da água onde foi cozido o polvo.
  • 8. Deixe apurar por 20 minutos, em fogo brando.
  • 9. Retifique os temperos.
  • 10. Polvilhe com coentro e acompanhe com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: