Início

Receitas

Carnes

Feijoada de vegetais

Feijoada de vegetais

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

348,05 kcal

VALÉRIA PIRES

Receita enviada por VALÉRIA PIRES

Em 19/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca o feijão de molho em água quente. Após 2 horas, cozinha-o com o louro. Depois de quase cozido, adiciona o sal, os vegetais picados e cozinha durante mais 30 minutos. Num tacho à parte, doura em azeite a cebola, o alho e a soja já demolhada. Mistura tudo e serve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários