Feijoada de vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Colocar o feijão de molho em agua fervente
  • 2. Após 2horas, cozinhalo com o louro
  • 3. Adicionar o sal, vegetais picados e cozinhar por mais 30 minutos
  • 4. Dourar separadamente em óleo a cebola, o alho a proteina de soja
  • 5. Misturar o feijão, juntando os temperos verdes

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Aipo Alho Carne de soja Coentro Inhame Louro Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Feijão azuki Proteína de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: