feijoada do doni

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. na véspera
  • 2. em uma panela grossa coloque os pés e os rabos, coloque o feijão por cima,coloque agua fervendo, coloque os outros ingridientes por cima, confome for cozinhando, vá retirando e reserve. quando os pés e rabos estiverem cozidos, desligue o fogo.
  • 3. no dia
  • 4. pique todos os ingridientes em pedaços pequenos
  • 5. volte tudo para a panela com o feijão.fritae o alho qdo dourar coloque a cebola, coloque um pouco do caldo do feijão e retorne para a panela. deixe ferver por uns 40 minutos mexendo de vez em quando confira o sal e siva acompanhado de arroz e salada de couve e laranja
prato para 20 pessoas não há necessidade de colocar o feijão na geladeira não deixe o feijão cozinhar demais

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: