logomarca cybercook

feijoada do doni

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    na véspera
  2. 2.
    em uma panela grossa coloque os pés e os rabos, coloque o feijão por cima,coloque agua fervendo, coloque os outros ingridientes por cima, confome for cozinhando, vá retirando e reserve. quando os pés e rabos estiverem cozidos, desligue o fogo.
  3. 3.
    no dia
  4. 4.
    pique todos os ingridientes em pedaços pequenos
  5. 5.
    volte tudo para a panela com o feijão.fritae o alho qdo dourar coloque a cebola, coloque um pouco do caldo do feijão e retorne para a panela. deixe ferver por uns 40 minutos mexendo de vez em quando confira o sal e siva acompanhado de arroz e salada de couve e laranja
prato para 20 pessoas não há necessidade de colocar o feijão na geladeira não deixe o feijão cozinhar demais

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caipirinha
Farofa
Couve Mineira
Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
Caipirinha de Caju
Molho Vinagrete
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Paio Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pé de porco Rabo de porco Feijão preto Linguiça calabresa