logomarca cybercook

Feijoada do Édson

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho em água durante umas 12 horas.
  2. 2.
    Cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com as carne de rês por aproximadamente l5 minutos.
  3. 3.
    Frite a costela de porco, o bacon, o peito de galinha, cortado em cubo sem a pele, (fritar as carnes uma por vez).
  4. 4.
    Acrescente as carnes na panela, junto ao feijão, na seguinte ordem: bacon, costela de porco, linguiça calabresa, paio, quando o feijão estiver cozido, colocar a carne de frango já frita.
  5. 5.
    Por último, adicione salsicha cortada em pedaços não muito finos.
  6. 6.
    Corrija o sal.
  7. 7.
    Coloque a massa de tomate e misture bem.
  8. 8.
    Servir com arroz branco.
  9. 9.
    Rendimento - 10 porções.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por cicera oliveira

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por CyberCook

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por igues Vieira de Alencar

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Peito de frango Bacon Cebola Costela Costela de porco Paio Salsicha Feijão branco Linguiça calabresa