logomarca cybercook

Feijoada Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Deixe de véspera as carnes e o feijão de molho, em recipiente separado.
  2. 2.
    Na manhã seguinte, cate o feijão, lave – o em outra água e ponha ao fogo num caldeirão grande com bastante água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Afervente as carnes numa panela à parte, jogando fora a água da primeira fervura.
  5. 5.
    Ponha nova água e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Quando o feijão já estiver fervendo há uma hora junte as carnes e cozinhe ao fogo baixo.
  7. 7.
    Assim que o feijão estiver cozido faça um refogado com cebola, alho socado e azeite, temperados com sal.
  8. 8.
    Junte-o ao feijão e deixe ferver mais um pouco.
  9. 9.
    Na hora de servir, tire as carnes e arrume as numa travessa separada servindo o feijão numa terrina.
  10. 10.
    Faça um molho com a pimenta malagueta bem amassada, a salsa e o sumo dos limões.
  11. 11.
    Sirva, acompanhando a feijoada, arroz branco, couve a mineira, farinha, torrada e laranjas descascadas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por CyberCook

Feijoada Simples e Rápida

Feijoada Simples e Rápida

Por Allan Vila Espejo

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por CyberCook

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Bacon Carne seca Paio Pimenta Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Feijão preto Limão Lombo salgado