Feijoada Francesa (CASSOULET DE TOULOUSE)

Feijoada Francesa (CASSOULET DE TOULOUSE)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Na véspera, deixe o feijão de molho na água fresca.
  • 2. Se o feijão for novo, duas horas de molho são suficientes
  • 3. No dia em que for servir o prato, comece a prepará-lo com 2 horas de antecedência
  • 4. Escorra o feijão e coloque numa panela grande, de fundo bem espesso, de preferência, cozinhar somente o feijão com 2 litros de água, pode-se dar o 1o cozimento em 30 minutos de panela de pressão.
  • 5. Em outra panela, faça um refogado começando pela fritura dos temperos:
  • 6. óleo (3/4 de xícaras)
  • 7. alho picado
  • 8. cebola picada
  • 9. tomates, e vá colocando os todos ingredientes, enquanto completa o cozimento do feijão, retire o feijão da pressão e junte-o ao refogado, acertando o sal, voltando ao cozimento por 1 hora e meia mais ou menos, água que forme um caldo, fogo baixo e mexendo, às vezes, até o feijão ficar macio juntamente com as carnes; o tempo vai depender da qualidade do feijão.
  • 10. Sirva bem quente com um arroz tradicional: soltinho e branquinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: