logomarca cybercook

Feijoada frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Na véspera, deixe de molho o feijão.
  2. 2.
    2 - Num caldeirão grande cozinhe a cabeça do peixe em 2 litros de água, sal e uma folha de loro.
  3. 3.
    3 - Coe o caldo.
  4. 4.
    4 - Cozinhe o feijão neste caldo coado e reserve.
  5. 5.
    5 - Em outra panela, refogue com azeite a cebola e o alho.
  6. 6.
    6 - Frite os frutos do mar de acordo com a textura e o peixe.
  7. 7.
    7 - Prove os temperos, acrescente o feijão branco e deixe ferver.
  8. 8.
    8 - Sirva quente com arroz branco e farinha de mandioca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por igues Vieira de Alencar

Feijoada Simples e Rápida

Feijoada Simples e Rápida

Por Allan Vila Espejo

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por cicera oliveira

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Lula Carne Camarão Azeite Carne de porco Alho Coentro Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas salgadas Cabeça de peixe Feijão branco Mexilhões Pimentão vermelho Sobras de peixe