logomarca cybercook

Feijoada light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Escolha, lave bem e cozinhe o feijão. Em uma panela separada, ferva o charque e a costelinha. Escorra e pique, retirando todas as gorduras e ossos. Pique a lingüiçinha e retire também toda a gordura. Doure a cebola e o alho no óleo quente. Adicione a lingüicinha, a costelinha e o charque. Acrescente o refogado e os temperos ao feijão e cozinhe mais um pouco.
  2. 2.
    COUVE REFOGADA:
  3. 3.
    Ingr:
  4. 4.
    2 molhos de couve-manteiga
  5. 5.
    * sal
  6. 6.
    1 colher (chá) de cebola
  7. 7.
    5 ml de óleo de milho
  8. 8.
    12 gr de lombinho defumado.
  9. 9.
    Modo de Fazer:
  10. 10.
    Lave e corte a couve-manteiga em tiras bem finas. Pique o lombinho, refogue com óleo e cebola. Acrescente a couve picada e dê uma leve refogada.
  11. 11.
    FAROFA:
  12. 12.
    Ingr:
  13. 13.
    100 gr de farinha de mandioca e sal
  14. 14.
    Modo de Fazer:
  15. 15.
    Doure a farinha em uma frigeira anti-aderente e tempere com sal.
  16. 16.
    ARROZ:
  17. 17.
    Ingr:
  18. 18.
    1 cebola pequena picadinha
  19. 19.
    2 dentes de alho picadinhos
  20. 20.
    200 gr de arroz
  21. 21.
    600 ml de de água com sal
  22. 22.
    * sal
  23. 23.
    Modo de Fazer:
  24. 24.
    Ferva a água com o sal.
  25. 25.
    Acrescente o arroz de deixe cozinhar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Light Carne de porco Alho Louro Manjerona Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Charque Receitas saudáveis Cozinha saudável Linguiça calabresa