1
logomarca cybercook

Feijoada light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Deixo o feijão de molho de véspera em 2 litros de água mineral depois de bem lavado. Ainda no dia anterior corto as carnes em pedaços e frito levemente no óleo ou margarina. Num panelão de barro faço um refogado com o alho, cebola, tomate e temperos. Junto as carnes no panelão e deixo "repousar" durante a noite. No dia cozinho o feijão separado até ficar quase macio e junto com as carnes e cozinho até o feijão ficar macio. Agora entra os pedaços do frango defumado e os legumes (cenoura, champignom e nabo). Ao final acrescento a lentilha cozida e o suco de laranja. Mais 10 minutos de fogo baixo e está pronto.
SERVIÇO Um bom vinho tinto e os acompanhamentos da feijoada tradicional.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Caipirinha

Caipirinha

Por Cybercook

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Katia de Fatima

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Caipirinha Mix

Caipirinha Mix

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Comentários (1)

Francisco Gonçalves

A família do Desembargador Lenz César adorou esse prato.

Receitas de feijao Frango Aves Carne Light Carne de porco Alho Blanquet de peru Chester Ervas finas Frango defumado Laranja Lentilha Louro Nabo Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Tomate pelado Pimenta do reino Noz moscada Receitas saudáveis Óleo de milho Cozinha saudável Feijão preto Laranja pêra Linguiça de frango Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Feijoada light