logomarca cybercook

Feijoada Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em tigelas separadas, deixe o feijao, o charque, de molho por no minimo 12 horas, na geladeira.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Numa panela grande, junte todos os ingredientes exceto o feijao, e refogue mexendo de vez enquando, por cerca de20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o feijao escorrido e ferva em fogo alto com 2 litros de agua.
  5. 5.
    Tampe, abaixe o fogo e cozinhe ate o feijao ficar macio, colocando agua quente aos poucos, a medida que for secando (cerca de 1 hora e 30 minutos).
  6. 6.
    Sirva a seguir com arroz, couve refogada (sem toucinho), laranja e farofa preparada com pouco oleo.
Retirada do meu caderno de receitas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
Molho Vinagrete
Receita de Farofa
Couve Mineira
Farofa de Manteiga
Farofa de Linguiça
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Light Carne de porco Alho Carne seca Lombo de porco Louro Maminha Pratos principais Receitas salgadas Charque Receitas saudáveis Cozinha saudável Feijão preto Linguiça portuguesa