Feijoada Light:

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em tigelas separadas, deixe o feijao, o charque, de molho por no minimo 12 horas, na geladeira.
  • 2. Escorra.
  • 3. Numa panela grande, junte todos os ingredientes exceto o feijao, e refogue mexendo de vez enquando, por cerca de20 minutos.
  • 4. Acrescente o feijao escorrido e ferva em fogo alto com 2 litros de agua.
  • 5. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe ate o feijao ficar macio, colocando agua quente aos poucos, a medida que for secando (cerca de 1 hora e 30 minutos).
  • 6. Sirva a seguir com arroz, couve refogada (sem toucinho), laranja e farofa preparada com pouco oleo.
Retirada do meu caderno de receitas.

Tempo de preparo:

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Receitas de feijao Carne Culinaria light Light Carne de porco Alho Carne seca Lombo de porco Louro Maminha Pratos principais Receitas salgadas Charque Receitas saudáveis Cozinha saudável Feijão preto Linguiça portuguesa

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