1
logomarca cybercook

Feijoada Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em tigelas separadas, deixe o feijao, o charque, de molho por no minimo 12 horas, na geladeira.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Numa panela grande, junte todos os ingredientes exceto o feijao, e refogue mexendo de vez enquando, por cerca de20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o feijao escorrido e ferva em fogo alto com 2 litros de agua.
  5. 5.
    Tampe, abaixe o fogo e cozinhe ate o feijao ficar macio, colocando agua quente aos poucos, a medida que for secando (cerca de 1 hora e 30 minutos).
  6. 6.
    Sirva a seguir com arroz, couve refogada (sem toucinho), laranja e farofa preparada com pouco oleo.
Retirada do meu caderno de receitas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

Por Cybercook

Caipirinha de Caju

Caipirinha de Caju

Por Cybercook

Caipirinha

Caipirinha

Por Cybercook

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Light Carne de porco Alho Carne seca Lombo de porco Louro Maminha Pratos principais Receitas salgadas Charque Receitas saudáveis Cozinha saudável Feijão preto Linguiça portuguesa

Feijoada Light